[EVENT] IFK AWARD – Vote for the Best of the Best!

vote

Selamat ulang tahun Republik Indonesia, dan selamat ulang tahun juga untuk IFK! *sebenernya belum*

Vote untuk moviescriptwriter IFK, dan freelance movie terbaik versimu, yang nantinya akan diumumkan saat IFK Award!

Hasil akhir = 60% penilaian juri + 40% voting, kecuali untuk favorite scriptwriter.

VOTING SUDAH DITUTUP! TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASINYA!

NANTIKAN IFK AWARD TANGGAL 9 SEPTEMBER 2013, 19.00 WIB 🙂

 

Iklan

66 thoughts on “[EVENT] IFK AWARD – Vote for the Best of the Best!”

  1. Jangan ada yang nge-vote movie dengan scriptwriter Andri Valerian. Percayalah, semuanya Fic abal-abal, banyak Typo. Hehehehe
    Semoga aja ada yang nge-vote. Dapat satu suara, kayaknya saya juga udah seneng. Saya nggak punya masa pendukung untuk masalah vote seperti ini.

    Ayo para Voters! Pilihlah sesuai dengan hati nurani dan ingat pesan saya di awal! Jangan pilih movie andrivalerian 😀

    Suka

  2. test-test, mau nanaya ini votingnya dibatasin tidak? maksud’a setiap alamat IP hanya bisa mengvote 1 kali, ya semacam pembatasan satu orang satu kali vote. atau ini bebas? etiap orang boleh mengulang-ulang votenya sampai mereka bosan memvotenya?

    Suka

  3. Halooo~ Teman-teman IFK yang kece-kece /kibas poni
    Like always saya iseng-iseng main~ Dan Katanya kalo ngevote harus SEMUA KATEGORI
    Well~ saya cuma pernah baca beberapa dan it menas saya harus baca semua? -___-;;;
    Well tomorrow is the first day of school u___u
    Wanna vote but not really know kkk~
    HAhahahaha /rusuh

    Suka

      1. siip, looking forward to this event, hehe..
        soalnya IFK udah homey banget kayak rumah sendiri. it’s nice to be here, i mean it! ^__^

        Suka

  4. Waalaahhhh ><
    Author+ff favorite banyak yg masuk, dan sialnya banyak yg satu kategori -..-
    So Confused -,-
    Tp.. Okelah mumpung bsa vote sebebas-bebasnya XD
    /brb vote lg/

    Suka

  5. Dear admin, ada baiknya di poster FF nya itu langsung nge-link ke FFnya.. biar bisa langsung baca kalo diklik… soalnya aku pengin bacain fict2 di atas itu~ tehehe.. kan belum semuanya kubaca, bahkan banyaaak 😀

    Suka

    1. nahlooh
      halo fufuarija, berhubung adminnya ini lagi belum bales aku bantu bales yaa
      eum soal itu aku kurang tau tuh kalau dirombak lagi apa bisa berhasil apa enggak.
      mungkin sekarang-sekarang ini kamu masih harus search fic nya ya di page ifk.
      mohon maaf sekali kalau kurang memuaskan hehehe

      ohiyaa! jangan lupa vote aku yaa! /ngarepabis/
      aku bercanda kok, hahaha enggak juga gapapa

      Suka

    2. sayangnya, saya rasa tidak bisa diatur seperti itu karena itu dari polldaddy, kalau bisa pun pasti saya lakukan. bisakah cari dengan cara melalui kotak search dulu? terima kasih sekali atas pengertiannya 🙂

      Suka

  6. kalo milih begini berarti harus pernah baca fic yang bersangkutan ya? :’)
    belum baca semuaaaaa AAAAAARGHH ;A;
    adawww, sip oke ntar saya baca satu2 u,u .. insyaallah .-.

    kayak dapet list rekomendasi. yay.. 😉

    JJANG FOR IFK !! :*

    Suka

  7. Our Longest Separation Our Longest Separation Our Longest Separation Our Longest Separation Our Longest Separation Our Longest Separation Our Longest Separation Our Longest Separation Our Longest Separation TT^TT

    Suka

  8. oke. pengakuan T^T
    nadine lee itu nama pena ku waktu jaman bobrok *ceileh
    ganti nama pena karena acc wp suspend okesip -_- wkwkwk.
    pokoknya aku salut sama ifk dan bangga jd freelancer disini/? :***************************

    Suka

  9. *hening; pingsan; bangun lagi* …kok Fool ada di situ ya ampun astaga ga nyangka… ff typo begitu kok bisa masuk sih astaga astaga makasih IFK admin(s) yang udah masukin Fool di kategori freelance award ini! ;_____; *pingsan lagi*

    Suka

      1. eh tapi aku pernah baca dikit la *maaf pas itu kalo gasalah ficnya masih freelance kan ya……* terus cukup sad loh, sad-ending sama happy ending itu kan ga harus ending umum. kamu liat aja yang Untitled buatan Diyun di happy-ending, akhirnya aja gaada happy-happynya:’>
        jarang ya sekarang? aku lagi banyak kerjaan di balik layar sih, heheh…

        Suka

  10. Fikh, aku masih bingung kenapa black pearl masuk best action sih? ;_; secara unsur action-nya ‘kan kurang dan gak dominan.. haha tapi gak pengaruh juga sih soalnya kan udah pasti gak ada yang nge-vote fic abal-abal itu xD

    Suka

    1. di kategori action yang pernah di-post di IFK, aku jarang nemuin yang action-nya ngena dan punya kakak cukup bagus kok 🙂 wah gimana yaaaa, soalnya sampe sekarang di semua kategori pasti semua fic ada yang vote~~

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s