[Riddle] Like Mark

like-mark-2-copy

Like Mark

by Juliahwang

 

starring

[Red Velvet] Yeri & [SMRookies] Mark

slight![The Ark] Jane

Genre: Fluff, Riddle, AU! || Rating: General || Duration: Drabble (+100w)

Awesome poster by americadoo @PosterChannel

“Yeri suka Mark”

.

.

.

 

Bukan hal lumrah lagi jika Yeri begitu menyukai Mark. Dengan seluruh keimutan dan sifat penurutnya, Mark bisa dengan mudah menyihir gadis seperti Yeri untuk menyukainya. Dan setiap melihat Mark, Yeri akan selalu berkata, “Aku menyukaimu, Mark!”

Setiap hari. Yeri selalu suka Mark.

.

Setiap minggu, Yeri selalu pergi ke toko buku di samping pet shop dekat rumahnya dan akan selalu bertemu Mark dan Jane—yang juga sedang keluar dari pet shop membawa sebungkus makanan anjing bermerek—lalu berpapasan dengannya.

Sialan!

Jane selalu menjadi penghalang bagi dia dan Mark. Saat melihat Yeri, Jane akan pergi membawa Mark tanpa bicara, bahkan tersenyum pun tidak. Mark akan merasa bersalah lalu menyembulkan kepalanya dari kaca mobil memasang tampang menyesal.

Hingga detik ini, Yeri akan selalu suka Mark.

.

.

.

.

-fin

Ini adalah ff remake yang aku post kembali dan juga riddle pertama (dan paling gampang) yang berani aku post ^^

Udah lama sih ngga ngepost disini lagi, so mind to review?

Jawab riddlenya gampang sekali kok hahaha karna aku gasuka yang ribet soalnya jawab riddle aja ngga pernah bisa xD

Regrads,

Juls ♥

37 thoughts on “[Riddle] Like Mark”

    1. Hai! ^^
      Sebelumnya terimakasih sudah ikut berpartisipasi menjawab riddle gampang ini xD
      Dan yeap~ Jawaban kamu benar ^^
      Mark adalah anjing dan Jane adalah pemiliknya, kalau Yeri tentu saja manusia yang menyukai anjing seperti Mark😀 hehe
      Gimana? Gampang kan?🙂

      Suka

    1. Hai! ^^
      Sebelumnya terimakasih sudah ikut berpartisipasi menjawab riddle gampang ini xD
      Dan yeap~ Jawaban kamu benar ^^
      Mark adalah anjing dan Jane adalah pemiliknya, kalau Yeri tentu saja manusia yang menyukai anjing seperti Mark😀 hehe
      Gimana? Gampang kan?🙂

      Suka

    1. TRISKA TRISKA OH MAI AKU NGGA NYANGKA KAMU BAKAL MAIN KESINI😄 HAHA

      Yeap~ Jawaban kamu benar ^^ Tapi, si Yeri bukan anjing ya, yg anjing cuma si Mark dan Jane memang pemiliknya sedangkan Yeri suka Mark si anjing😀

      Thanks udah mampir dan bantu jawab ya tris~❤

      Suka

  1. Ini nggatau bener apa engga. Huehehe aku mulai ngaco kanyanya. Apa jangan-jangan mark sama yeri nya itu anjing?._. Soalnya Jane selalu ngelewatin yeri tanpa ngomong, senyum pun enggak. EH TAPI GATAU INI NGACO ABIS HUEHEEE😂😂

    Suka

    1. Hai! ^^
      Sebelumnya terimakasih sudah ikut berpartisipasi menjawab riddle gampang ini xD
      Dan yeap~ Jawaban kamu benar ^^
      Mark adalah anjing dan Jane adalah pemiliknya, kalau Yeri tentu saja manusia yang menyukai anjing seperti Mark dan Yeri bukan seekor anjing😀 hehe
      Gimana? Gampang kan?🙂

      Suka

  2. nah jawabanku sama kek jawaban jawaban yg udah disebutin di kolom komen fic kakjuls ini kak :3 tadinya mau jawab itu tapi udah disebutin duluan sama yang lain, yaudah deh hehe semoga benar😀

    Ref

    Suka

    1. Hai Ref! ^^
      Wah wah tak menyangka kamu mampir kesini xD hehe

      Yeap~ Seperti di atas Mark itu memang anjing dan si Yeri suka sama Mark si anjing ini, tapi si Jane gasuka Mark ada yg ngelirik *lol

      Suka

    1. Hai! ^^
      Sebelumnya terimakasih sudah ikut berpartisipasi menjawab riddle gampang ini xD
      Dan yeap~ Jawaban kamu benar ^^
      Mark adalah anjing dan Jane adalah pemiliknya, kalau Yeri tentu saja manusia yang menyukai anjing seperti Mark😀 hehe
      Gimana? Gampang kan?🙂

      Suka

    1. Hai! ^^
      Sebelumnya terimakasih sudah ikut berpartisipasi menjawab riddle gampang ini xD
      Dan yeap~ Jawaban kamu benar ^^
      Mark adalah anjing dan Jane adalah pemiliknya, kalau Yeri tentu saja manusia yang menyukai anjing seperti Mark😀 hehe
      Gimana? Gampang kan?🙂

      Hehe kamu ngga sendiri kok, aku juga ngga ahli bikin riddle apalagi ngejawab xD Buktinya ini simpel dan gampang banget😉 hehe

      Disukai oleh 1 orang

    1. Hai! ^^
      Sebelumnya terimakasih sudah ikut berpartisipasi menjawab riddle gampang ini xD
      Dan yeap~ Jawaban kamu benar ^^
      Mark adalah anjing dan Jane adalah pemiliknya, kalau Yeri tentu saja manusia yang menyukai anjing seperti Mark😀 hehe
      Gimana? Gampang kan?🙂

      Suka

    1. Hai! ^^
      Sebelumnya terimakasih sudah ikut berpartisipasi menjawab riddle gampang ini xD
      Dan yeap~ Mark adalah anjing dan Jane adalah pemiliknya, kalau Yeri tentu saja manusia yang menyukai anjing seperti Mark😀 hehe
      Gimana? Gampang kan?🙂

      Suka

    1. Hai! ^^
      Sebelumnya terimakasih sudah ikut berpartisipasi menjawab riddle gampang ini xD
      Dan yeap~ Mark adalah anjing dan Jane adalah pemiliknya, kalau Yeri tentu saja manusia yang menyukai anjing seperti Mark😀 hehe
      Gimana? Gampang kan?🙂

      Suka

    1. Hai! ^^
      Sebelumnya terimakasih sudah ikut berpartisipasi menjawab riddle gampang ini xD
      Dan yeap~ Jawaban kamu benar ^^
      Mark adalah anjing dan Jane adalah pemiliknya, kalau Yeri tentu saja manusia yang menyukai anjing seperti Mark😀 hehe
      Gimana? Gampang kan?🙂

      Yeah ini emang riddle paling gampang kok xD hehe
      aku gabisa buat riddle yg susah, ngejawab aja masih ngawur😀

      Suka

  3. juuuuuulllll demi apa kamu bikin yeri-mark juga ahahahahah duh aku jadi shipper dua anak manis ini sejak yeri masuk rv /curcol/

    sejujurnya aku udah baca versi asli (mungkin asli, entahlah kalo ternyata bukan asli yaudah) jadi sama kayak yang kubaca sebelumnya mark itu guguk… kenapa harus guguk duh markeu sayang :((((( yaudah gitu aja besok-besok bikin yeri-mark lagi ya julsss<3<3

    Suka

    1. KAK LAILA OH MAI AKU JUGA HARDSHIP DUA BOCAH INI AMPUN TOS DULU KITA KAK ‘-‘)/

      Yes jadi kaka ngga perlu jawaban kan karna udh tahu versi Canon nya ff ini xD
      Kenapa guguk? Karena mark itu udh kaya cutie puppy gitu bikin gemes aduh ambyar sudah kak😀 haha

      Yes kak! Di tunggu lagi Mark-Yeri nya yaa❤

      Suka

    1. Hai! ^^
      Sebelumnya terimakasih sudah ikut berpartisipasi menjawab riddle gampang ini xD
      Dan yeap~ Jawaban kamu benar ^^
      Mark adalah anjing dan Jane adalah pemiliknya, kalau Yeri tentu saja manusia yang menyukai anjing seperti Mark😀 hehe
      Gimana? Gampang kan?🙂

      Suka

  4. karena jawabannya sudah banyak diambil ya sudahlah. gapapa. aku malah mikir dari judulnya, ‘like mark’, yeri ini kyk nyamain dirinya dgn mark, berhubung kata ‘like’ itu juga berarti mirip.
    but anyway, julia, KENAPA KAMU SUKA YERI JUGAK OKELAH SEPERTINYA KITA SEHATI *matiin caps *maafkan diri ini yang sok akrab terhadapmu.
    ini keren, jawaban riddlenya kutunggu🙂
    keep writing!

    Suka

    1. HAI KAK LIANA OH MAI TAK MENYANGKA AKU DI NOTIS SENPAI ADUH ADUH KUTERHURA :’D
      OH YA KAK MAAPKEUN DAKU YANG BELUM BALAS KOMENMU DI FF KU YG OPENING THE WINDOW ADUH KELEWAT SENENG DI NOTIS SENPAI SIH :’D /Caps jebol/

      Hehe klo dari judul juga bs kak tapi bukan yg kaka bilang, si Yeri bukan miripin dia sama Mark tapi si Yeri miripin dia sama anjing karna si Mark emang anjing xD hehe
      But thanks udah ikut berpartisipasi ngejawab riddle gampang ini ya kak~

      YES AKU SUKA YERI TAPI BIAS UTAMA SI SEULGI KAK, KLO AKU MAH YERI-MARK HARDCORE SHIPPER❤ HAHA
      Aduh tak apa kak sok akrab sangat di terima😀

      Siap~ Kip writing juga ya kak '-')9

      Suka

  5. Aku ikut suara terbanyak ajalah /halah bilang aja emang ga bisa jawab riddle/ bhak😀
    Entah kenapa, segampang apapun itu riddle tetep aja otak aku ga nangkep._. Apa aku kurang fokus ya? Ada akua? /berasa iklan/ HAHA😄
    Suka ridddlenya♡ buat lagi ya, yang buanyaak. Hihi. Fighting!

    Suka

    1. Hai! ^^
      Sebelumnya terimakasih sudah ikut berpartisipasi menjawab riddle gampang ini xD
      Dan yeap~ Mark adalah anjing dan Jane adalah pemiliknya, kalau Yeri tentu saja manusia yang menyukai anjing seperti Mark😀 hehe
      Gimana? Gampang kan?🙂

      Eh? Iyakan kamu gabisa nangkep riddle ini? Wah wah padahal ini gampang banget loh xD hehe
      Kayanya km emang perlu aqua *eh

      Sip~ Makasih yaa udah suka ^^

      Suka

  6. kajuls, stelah membaca ridel mu, aku baru menyadari kalo kemampuanku menebak ridel itu sangat payah😄
    cuma suka baca doang ngahaha /dasar

    duh dede mark ternyata anjing yah😀

    nice ridel senpai😀

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s